8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Опубликованы первые эскизы нового SsangYong Rexton

Опубликованы первые эскизы нового SsangYong Rexton

Французский производитель Renault продемонстрировал обновленную версию хэтчбэка Clio. Судя по официальным фотографиям, в ходе модернизации пятидверка приобрела новые фары головного света, созданные на основе LED-технологии. Кроме того, у модели поменялись диски колес, накладка заднего бампера и решетка радиатора. Теперь у Renault Clio также есть 4 дополнительных варианта кузовной окраски.

Моторная гамма «француза» пополнилась полуторалитровым дизелем мощностью 110 л.с., работающим в паре с 6-скоростной МКПП. Механическая трансмиссия сочетается и с бензомотором с отдачей в 120 л.с.

Покупателям новинки предложат на выбор 3 информационно-развлекательных комплекса: Media Nav Evolution, R&Go и Renault R-Link Evolution. Примечательно, что рестайлинговый Clio — это 1-й автомобиль сегмента B от Renault, который оборудован аудиоцентром Bose.

Новый Renault Clio

Спецверсия Clio под названием Initiale Paris по-прежнему будет представлена на европейском авторынке. От стандартной модели ее можно отличить по специальному цвету кузова (серебристый металлик), а также по наличию сидений, рычага КПП и рулевого колеса, отделанных кожей.

Перечень оборудования Clio Initiale Paris включает в себя LED-оптику, аудиоцентр Bose, информационно-развлекательный комплекс R-Link Evolution, парктроник и задний видеообзор. Спецверсия может быть оснащена бензомоторами мощностью 90 и 120 л.с. или дизельными агрегатами с отдачей в 90 и 110 л.с. В качестве КПП здесь выступает либо МКПП, либо роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Интерьер нового Renault Clio

Когда именно новый Clio поступит на мировой рынок, пока не известно. На своей родине дорестайлинговая модель стоит как минимум 13 700 евро (около 1 млн. руб.)

Выберите свой город