8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Опубликованы официальные изображения нового Citroen C3

Опубликованы официальные изображения нового Citroen C3

Японский автогигант Toyota поделился первыми изображениями интерьера нового «вседорожника» CH-R, который станет конкурентом Mazda CX-3, Honda HR-V и Nissan Juke. Новинка уже дебютировала весной на мотор-шоу в Женеве, но фотографии ее салона появились лишь сейчас.

На фото видно, что интерьер Toyota CH-R украшен черными и серебристыми вставками. Внутри кроссовера находится информационно-развлекательная система Touch2 с 8-дюймовым экраном и центральная консоль ассиметричной формы.

Toyota CH-R

Новая модель получит функцию автопереключения дальнего света на ближний, круиз-контроль и систему, способную распознавать дорожные знаки. Помимо этого, она может быть оборудована системой предотвращения лобовых ударов, аудиоцентром JBL с 9 динамиками и системой, распознающей пешеходов.

В основе Toyota CH-R лежит модульное шасси TNGA — оно же служит фундаментом Prius 4-й генерации. Под капотом кроссовера, предназначенного для европейского рынка, расположен бензиновый турбодвигатель с отдачей в 115 л.с. С ним сочетается 6-диапазонная МКПП или вариаторная трансмиссия. Для версии с вариатором доступен как передний, так и полный привод.

Жителям Европы предложат и гибридную модификацию, оснащенную электромотором и бензиновым агрегатом объемом 1,8 л. Общая мощность силовой установки гибрида CH-R составляет 122 л.с.

Интерьер Toyota CH-R

Для некоторых рынков «вседорожник» снабдят 2,0-литровым движком мощностью 150 л.с., работающим в паре с вариаторной трансмиссией. По слухам, в будущем Toyota CH-R обзаведется и «заряженной» версией, которая пока держится в секрете.

Автоновинка марки Toyota начнет продаваться в Европе и США в следующем году.

Выберите свой город