8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Opel раскрыла больше подробностей о новом концепте GT

Opel раскрыла больше подробностей о новом концепте GT

Немецкий производитель Opel выпустил второй видеотизер, посвященный новому концепту GT. Короткометражный ролик не позволяет разглядеть новинку как следует, однако поклонникам марки не стоит сильно расстраиваться, ведь ее мировая премьера состоится совсем скоро! Ожидается, что концепт-кар GT дебютирует в рамках Женевского международного Автосалона 2016 в начале марта.

Благодаря видеотизеру можно рассмотреть лишь переднюю часть кузова прототипа. В экстерьере этой спортивной машины присутствуют мощные колесные арки, большие колеса, фары головного света с агрессивным дизайном и дневные ходовые огни, созданные на основе светодиодной технологии. В нижней части передних крыльев находятся шильдики GT.

Компания Opel также опубликовала фотографию, на которой запечатлена выхлопная система с двумя патрубками и логотипом GT. Согласно заявлению производителя, новый концепт — это «больше, чем просто спорткар». Это еще и «демонстрация инновационного дизайна Opel».

Выхлопная система нового концепта Opel GT

Добавим, что именно на Женевском автосалоне будет решаться судьба прототипа GT. Если он все-таки доберется до конвейера, тогда первая серийная модель появится на мировом рынке не раньше следующего года.

Выберите свой город