8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Opel порадует совершенно новым купе

Opel порадует совершенно новым купе

В Сети появился короткий видеоролик, посвященный новому прототипу немецкого бренда Opel GT. Предполагается, что мировой дебют новинки состоится в рамках Женевского международного Автосалона этой весной. Как сообщили в Opel, концепт-кар под названием GT является прообразом новейшего купе — будущего конкурента Audi TT.

В съемках тизера принял участие глава Opel Карл-Томас Нойман, который поведал, что на мотор-шоу в Женеве дебютирует концепт с «новыми глазами». Согласно заявлению производителя, в концептуальной модели GT воплощена абсолютно новая концепция дизайна Opel. Не исключается возможность того, что данная модель «одолжит» ряд стилистических элементов у прототипа Monza, представленного в 2013-м году на автовыставке во Франкфурте.

По плану немецкой компании, в основу Opel GT ляжет переднеприводная конструкция Astra. В техническое оснащение серийной версии должны войти бензомоторы и дизели, использующие технологию турбонаддува. В их числе — 1,0-литровый двигатель с тремя цилиндрами и дизельный 4-цилиндровый мотор объемом 1,6 л., способный развивать до 136 л.с.

Напомним, что Opel уже производила купе под названием GT. Выпуск модели GT стартовал в 1968 году и завершился в 1973 году. В 2007 году на свет появился родстер с аналогичным наименованием, который продавался как под маркой Opel, так и под брендами Daewoo и Saturn. Производство родстера остановилось в 2010 году.

Выберите свой город