8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Opel опровергает нарушение норм ЕС по токсичности выхлопных газов

Opel опровергает нарушение норм ЕС по токсичности выхлопных газов

 

Немецкая компания значительно пострадала от недавнего скандала, связанного с контролем уровня выбросов в атмосферу.

По словам представителей Тойота, в сентябре продажи составили 7.49 миллионов автомобилей, в то время как Фольксваген продали 7.43 миллиона. Поставки же снизились на 1.5% для обеих компаний.
В эти результаты входят две недели продаж от Фольксвагена после того, как стало известно о том, что программное обеспечение на дизельных автомобилях компании выключает контроль выбросов в атмосферу и очистительную систему во время езды.
Фольксваген лидировал в продажах в первом полугодии, но сейчас компании предстоит исправить 11 миллионов автомобилей по всему миру. Кроме того, были прекращены продажи дизельных автомобилей на некоторых рынках.
Фольксваген также столкнулся с понижением спроса в Китае, который является его крупнейшим рынком сбыта. Продажи сократились на 7.4 процентов в течение первых девяти месяцев.

«Тойота будет номером один в этом году», — заявил Коджи Эндо, японский авто аналитик. «У Фольксвагена будут большие проблемы с продажами из-за скандалов в Европе и США. Я также полагаю, что Китайский рынок не вернется к прежним показателям в ближайшее время».
Скандал, связанный с выбросами привел к отставке генерального директора компании, Мартина Винтеркорна, который ставил цель обойти Тойоту и General Motors по продажам, чтобы стать мировым лидером. Поставки General Motors упали на 1.9%, было продано 7.2 миллионов автомобилей в течение первых девяти месяцев.


Тойота же готовится начать поставки улучшенного Приус. После практически семи лет без редизайна, компания обещает сделать свой наиболее продаваемый гибрид более спортивным и понизить расход топлива примерно на 10 процентов для обычных моделей. Для Эко версии можно ожидать еще большего понижения. Продажи стартуют в Японии к концу года.
Тойота планировали нанять около 1400 работников на фабрики в Японии, чтобы ускорить производство нового Приус и обновленного Land Cruiser.
Тойота надеется, что Приус, как одна из наиболее продаваемых моделей повысит экспорт из Японии. Тойота также ставит на то, что улучшенное ускорение и дополнительные функции безопасности поднимут спрос на Land Cruiser, стоимость которого составляет 80,000$ — их самый дорогой внедорожник на всех рынках, включая США.

Выберите свой город