8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Opel неожиданно показала тест-кар Insignia 2017

Opel неожиданно показала тест-кар Insignia 2017

Немецкий производитель Opel сделал то, чего от него сложно было ожидать, а именно — сам поделился «шпионскими» снимками хэтчбэка Insignia, пережившего смену поколений. Ожидается, что мировой дебют этой новинки состоится уже в недалеком будущем.

Как сообщили в Opel, в названии обновленного Insignia будет присутствовать приставка Grand Sport. В связи с чем компания приняла решение о переименовании модели, пока остается гадать: можно предположить, что это обусловлено увеличением габаритных размеров, и не исключено, что подобная приставка появится в названии наиболее мощного и дорогостоящего варианта хэтчбэка.

Согласно заявлению автопроизводителя, Insignia поколения next спроектирован на основе модульного шасси E2, разработанного корпорацией General Motors. В ходе модернизации модель станет длиннее больше чем на 5 см, а расстояние между ступицами ее колес увеличится на целых 9 см. Вдобавок, она окажется легче на 175 кг.

В гамму двигателей немецкой автоновинки войдет 2,0-литровый турбированный движок мощностью 250 л.с., сочетающийся с полным приводом и 8-скоростной коробкой-автоматом, а также 1,5-литровый бензиновый агрегат, работающий в тандеме с 6-скоростной МКПП. Наряду с этим, в моторную гамму хэтча должны войти и дизели, чьи характеристики все еще держатся в секрете. Кстати, австралийскую версию Insignia, известную как Holden Commodore, снабдят еще одним движком — 3,8-литровой V-образной «шестеркой» с отдачей в 308 л.с.

Выберите свой город