8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Обновленный компактвэн Renault Scenic уже рассекречен!

Обновленный компактвэн Renault Scenic уже рассекречен!

Женевский международный Автосалон 2016 уже открыл свои двери для прессы. В рамках этого крупномасштабного мероприятия состоялась мировая премьера седана немецкой марки Volkswagen Phideon. Новая модель станет заменой Phaeton 1-й генерации на авторынке Китая.

Новинка построена на базе модульной конструкции MLB. В длину она достигает 5,05 м, в ширину — 1,87 м, а в высоту — 1,48 м. Для сравнения: текущая версия Volkswagen Phaeton на 30 мм ниже, на 35 мм шире и на 5 мм длиннее.

Volkswagen Phideon

Техническая начинка Phideon представлена 6-цилиндровым турбированным бензомотором объемом 3 л., выдающим до 300 л.с. и 440 Ньютон-метров пикового момента. В будущем большой седан Volkswagen получит двухлитровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и даже обзаведется гибридной системой. По плану производителя, презентация обеих версий пройдет на апрельском автосалоне в Пекине.

В распоряжении у очередного творения немецкого бренда имеется полный привод 4 Motion. Покупатели смогут оформить заказ Phideon со стандартной или с адаптивной пневмоподвеской, предусматривающей 5 режимов работы. В список оборудования данной модели войдут такие «полезности», как круговой видеообзор, проекционный экран, система круиз-контроля и информационно-развлекательная система, поддерживающая технологии MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto.

Сборкой Phideon, предназначенного для китайского рынка, займется завод в Шанхае. В Поднебесной эта модель начнет продаваться в октябре нынешнего года.

 

Выберите свой город