8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Обновленный Citroen C-Elysee сначала доберется до Китая

Обновленный Citroen C-Elysee сначала доберется до Китая

Хотя модель французской марки Citroen C-Elysee и считается в России «бюджетной», высокого спроса на нее нет. В связи с этим производитель решил ее обновить. Правда, изначально обновленный автомобиль будет продаваться в Поднебесной, а у нас он, если и появится, то немного позже.

Об изменениях дизайна экстерьера седана, увы, еще никакой информации нет. Тем не менее, компания Citroen уже поделилась кое-какими сведениями об оборудовании новинки. Предполагается, что ключевым изменением технической начинки C-Elysee станет 6-диапазонная автоматическая трансмиссия японской марки Aisin, которая придет на смену устаревшей 4-скоростной КПП. Наряду с этим, «француза» снабдят информационно-развлекательным комплексом с тачскрином, люком крыши с электроприводом и камерой заднего обзора.

Citroen C-Elysee

Скорее всего, такие же изменения затронут и соплатформенную модель Peugeot 301. Подобно Citroen C-Elysee, этот седан французского бренда Peugeot выпускается и реализуется в КНР. В нашей стране «триста первый», как и его «родственник», мало востребован, поэтому сегодня в дилерских центрах Peugeot и Citroen можно купить даже машины 2014 г.в. За 2015-й год представителями французских брендов реализовано всего 279 экземпляров Citroen C-Elysee и 229 экземпляров Peugeot 301. Аналитики считают, что низкий спрос на эти автомобили обусловлен их завышенными ценами по сравнению с другими моделями данного класса. Появятся ли обновленные версии в РФ, говорить пока рано, поскольку слухи гласят, что в руководстве французских компаний подумывают о полном прекращении продаж C-Elysee и 301 на российском рынке.

Выберите свой город