8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый «вседорожник» Renault Maxthon готовится к дебюту

Новый «вседорожник» Renault Maxthon готовится к дебюту

Французский производитель Renault показал видеоролик, посвященный выпуску крупного «вседорожника». Предполагается, что новую модель назовут Maxthon. Видеотизер, позволяющий рассмотреть переднюю оптику новинки, опубликован в твиттере Renault. По всей видимости, головные фары Maxthon унаследуют стилистику у Talisman, дебютировавшего в прошлом году.

В основу автоновинки Renault, которая призвана стать заменой Koleos, скорее всего, ляжет модульная конструкция CMF, созданная совместными усилиями компаний Renault и Nissan. На сегодняшний день аналогичным шасси оснащаются кроссоверы Nissan X-Trail и Qashqai.

В длину Maxthon достигает приблизительно 5 м. У него 5-местный салон, но за доплату можно будет получить 3-й ряд кресел.

В моторную гамму нового творения Renault должен войти дизель объемом 1,6 л. и мощностью 160 л.с., а также бензомотор с таким же объемом, представленный в 2-х вариантах мощности — 150 и 200 л.с.

Мировая премьера Renault Maxthon пройдет в конце этого месяца в рамках Пекинского Автосалона 2016. «Вседорожник» будет поставляться в Азию и Европу, где его соперником станет Hyundai Santa Fe и новинка компании Skoda под названием Kodiak.

Выберите свой город