8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Nissan Armada построят на базе хорошо знакомой модели

Новый Nissan Armada построят на базе хорошо знакомой модели

Обновленный внедорожник Nissan Armada может дебютировать в Северной Америке во 2-м квартале этого года. Несмотря на то, что он позиционируется производителем как модель поколения next, его основой послужит не совсем новая платформа. Вопреки слухам, новинку построят на базе нынешнего Patrol с индексом Y62, а не на основе пикапа Titan.

От Nissan Patrol, являющегося технологическим «близнецом» Infiniti QX80, новый Armada будет немного отличаться с точки зрения дизайна. Предполагается, что модель следующего поколения получит другие бамперы, накладки на арки колес, иные колесные диски и проч. Что касается интерьера обновленного Armada, то он должен быть идентичен интерьеру Patrol. С движком аналогичная история — в подкапотном пространстве японской автоновинки разместят знакомую V-образную «восьмерку» объемом 5,6 л., способную развивать до 400 «лошадей».

Nissan Armada 2015

Заметим, что в Соединенных Штатах, где в будущем пройдет мировая премьера нового внедорожника, донорская модель Patrol не продается, зато там предлагается вышеупомянутый Infiniti QX80. Именно поэтому компания Nissan не собирается выпускать Patrol для североамериканского рынка.

В нашей стране Patrol продается, но стоит он немало — не меньше 3 млн. 550 тыс. руб.

Выберите свой город