8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Kia Sportage поступит в продажу в День смеха

Новый Kia Sportage поступит в продажу в День смеха

«Вседорожник» южнокорейского бренда Kia Sportage обновился в результате смены поколений и скоро отправится покорять авторынок России: в нашей стране он начнет продаваться 1 апреля — в День смеха. Информацию о стоимости модели 4-го поколения производитель объявит позднее.

В РФ обновленный Kia Sportage будет предлагаться с новейшим турбодвигателем GDI объемом 1,6 л. и мощностью 177 л.с., с которым сочетается роботизированная трансмиссия 7DCT. Помимо этого, в моторную гамму новинки войдет двухлитровый бензомотор с отдачей в 150 л.с. и турбированный дизель аналогичного объема, развивающий до 185 л.с. Бензиновый агрегат может работать в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» или с коробкой-автоматом с тем же числом ступеней, а турбодизелю пару составляет 6-скоростная АКПП.

Обновленный Kia Sportage

Отметим, что новенький двигатель GDI с турбонаддувом получит только спортивная версия кроссовера GT-Line. Данная версия также будет продаваться с мотором, работающим на «тяжелом топливе».

В ходе обновления внешность Sportage сильно изменилась, хотя профиль модели остался узнаваемым. Длина «корейца» увеличилась на 4 см — из них 3 см относятся к колесной базе. Увеличение колесной базы привело к появлению дополнительного пространства в салоне автомобиля. Пол под задними сидениями стал ниже на 40 мм, и для этого разработчикам не пришлось уменьшать клиренс. В багажник Sportage теперь помещается до 491 л. поклажи.

Обновленный Kia Sportage

Больше подробностей о новинке Kia появится ближе к началу продаж.

Выберите свой город