8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Kia Optima уже на российском рынке!

Новый Kia Optima уже на российском рынке!

Кроссовер китайской марки Geely Emgrand X7 подвергся процедуре рестайлинга, в результате чего он немного изменился и обзавелся экономичным бензиновым мотором объемом 1,8 л., выдающим до 125 л.с. Аналогичным движком уже оснащается седан Geely EC7.

В гамму двигателей новинки также входят знакомые силовые агрегаты: двухлитровый бензомотор с отдачей в 140 л.с. и 148-сильный «атмосферник» объемом 2,4 л. В качестве коробки передач здесь выступает 5-диапазонная МКПП или 6-скоростная АКПП со спортивным режимом.

В базовое оснащение Geely Emgrand X7 теперь включены такие электронные ассистенты, как система, предотвращающая опрокидывание авто, и система помощи при спуске. В салоне кроссовера появился новый модуль климатической системы, видоизмененный приборный щиток и бортовой компьютер с более крупным монитором.

Geely Emgrand X7

За сборку обновленного Emgrand X7, предназначенного для продажи в РФ, отвечает предприятие, расположенное в белорусском городке Борисов. На сегодняшний день китайский «вседорожник» продается в России по цене от 699 тыс. руб. О стоимости рестайлинговой версии производитель объявит позднее.

Выберите свой город