8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый двигатель Volkswagen Caddy: для России с любовью

Новый двигатель Volkswagen Caddy: для России с любовью

Претендент на звание самого дешевого автомобиля в РФ Matiz совсем скоро переживет фейслифт. При этом радикальных изменений во внешнем облике хэтчбека Matiz, который теперь реализуется под узбекской маркой Ravon, не произойдет.

По данным газеты «АвтоСреда», в наибольшей степени изменения затронут список стандартного оборудования Ravon Matiz. Предполагается, что базовая версия компактного хэтча получит антиблокировочную тормозную систему, крепления для детских автокресел Isofix, подушку безопасности, иммобилайзер и другие атрибуты, необходимые для комфортной езды.

New Ravon Matiz hatchback

С точки зрения дизайна новинка почти не будет отличаться от своего предшественника. Отличительными чертами обновленного Matiz послужат лишь измененные ДХО и корпуса зеркал заднего вида. Что касается интерьера, то в этом отношении хэтчбек порадует только новыми креслами.

О технической «начинке» фейслифтингового Matiz пока информации нет. Напомним, что текущая версия модели поставляется на российский авторынок с двигателем объемом 0,8 л. и продается по цене от 314 тыс. руб. Повлияет ли фейслифт на стоимость Matiz, говорить пока рано.

New Ravon Matiz hatchback

Кстати говоря, скоро изменения настигнут еще одну модель марки Ravon — Gentra. Скорее всего, обновление этого седана будет проходить по тому же сценарию, как и в случае с Matiz.

Выберите свой город