8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый Chevrolet Cobalt уже на подходе!

Новый Chevrolet Cobalt уже на подходе!

В General Motors решили обновить бюджетную модель Chevrolet Cobalt, которая больше не продается в России. Предполагается, что официальный дебют обновленной версии состоится в начале следующего месяца. Производитель не скрывает, что одним изменением внешнего облика дело не ограничится: модель обзаведется более широким списком оборудования, в результате чего она прибавит в цене.

Chevrolet Cobalt New

По данным автомобильного издания Autos Segredos, Cobalt снабдят передней и задней оптикой, созданной с применением LED-технологии. В перечень оборудования автомобиля войдет камера заднего обзора и информационно-развлекательный комплекс MyLink II с тачскрином.

Также известно, что американский бюджетник лишится базового атмосферного двигателя объемом 1,4 л., способного развивать до 102 л.с. мощности. Помимо этого, Cobalt распрощается со своей самой доступной версией LT. В итоге у модели сохранится лишь движок объемом 1,8 л. и мощностью 108 л.с., сочетающийся с 5-скоростной механической трансмиссией и с 6-диапазонной коробкой-автоматом.

Chevrolet Cobalt New

О возврате Cobalt на авторынок РФ пока говорить сложно. Остается только надеяться на то, что в будущем новая узбекская марка Ravon, пришедшая на смену Daewoo, пополнит бюджетником Chevrolet свой модельный ряд. По слухам, Ravon может это сделать уже в 2016 году.

Выберите свой город