8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новый UAZ Patriot посвятят игре World of Tanks

Новый UAZ Patriot посвятят игре World of Tanks

Ульяновский автомобильный завод намерен выпустить новую спецверсию Patriot совместно с Wargaming. Ограниченную серию внедорожников решили посвятить известной онлайн-игре World of Tanks. К сборке приступят до конца этого года, а цены производитель озвучит ближе к началу продаж.

Особая версия под названием UAZ Patriot World of Tanks Edition будет создана на основе наиболее дорогостоящей комплектации модели, которая включает в себя информационно-развлекательный комплекс с тачскрином, датчик парковки, задний видеообзор, ESP, систему климат-контроля, а также ветровое стекло, сидения и руль с подогревом.

От обычного Patriot новинку можно отличить по темно-серому цвету и изображению танков на кузове. Кроме того, лимитированная серия получит 5-спицевые литые диски колес диаметром 18 дюймов. В салоне таких внедорожников разместят сидения, обтянутые кожей 2-х оттенков. Подлокотник и козырек приборного щитка тоже отделают кожей, а на мягкие подголовники и рулевое колесо нанесут фирменные эмблемы серии.

Каждому, кто купит спецверсию, предоставят бонусы в игре World of Tanks: танк КВ-5 и премиум-аккаунт на 180 дней.

Напоминаем, что минувшей осенью состоялась презентация обновленного Patriot. От своего предшественника он отличается улучшенной шумоизоляцией, доработанной топливной системой с одним баком из пластика, более богатым оснащением и привлекательной внешностью. Начальная стоимость стандартной модели — 809 тыс. руб.

Выберите свой город