8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новинка СП Dongfeng Nissan похожа на Honda Crosstour

Новинка СП Dongfeng Nissan похожа на Honda Crosstour

Японский автогигант Nissan поделился фотографиями серийного компакт-кроссовера Kicks, прообразом которого является одноименный прототип. Напоминаем, что презентация концептуальной версии прошла осенью 2014-го года.

От концепта серийный Nissan Kicks можно отличить по более простому оформлению лицевой части кузова. У товарной модели имеются дневные ходовые огни другой формы, отсутствуют 2-цветные диски колес и «вседорожная» накладка из алюминия, а также у нее нет заднего диффузора. Головная оптика Kicks сохранила свою форму, а крыша «серийника», как и в случае с концепт-каром, выполнена в контрастном оранжевом цвете.

Информация о техническом оснащении и дате начала продаж новинки пока не разглашается. Производитель опубликовал лишь те снимки, которые были сделаны в ходе премьеры Kicks в Бразилии и размещены в соцсетях.

Концепт Nissan Kicks 2014 года

По слухам, в основу нового компакт-кроссовера ляжет конструкция V, уже служащая фундаментом для автомобилей Nissan Micra, Note и Sentra. Поклонники японского бренда смогут заказать модель с движком объемом 1,6 л., работающим как на бензиновом топливе, так и на этаноле. С таким силовым агрегатом сочетается 5-диапазонная «механика» или вариаторная трансмиссия.

Сборкой новинки займется автозавод Nissan, расположенный в бразильском штате Рио-де-Жанейро. Ради выпуска Kicks в предприятие инвестируют 192 млн. долларов. Изначально этот автомобиль будет предлагаться исключительно в Бразилии, но не исключено, что в 2017-м году он отправится покорять Индию и государства Юго-Восточной Азии.

Выберите свой город