8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Новая модель от Datsun как перспектива развития бренда

Новая модель от Datsun как перспектива развития бренда

Интригой перед ежегодным мотор шоу, который будет проводиться в конце этого месяца в Токио, стал тизер новой модели от компании Datsun. Имя этой концептуальной модели производитель пока держит в тайне.

По сообщению пресс-службы производителя, эта японская легендарная марка представлением новой модели обозначит перспективы развития новой линейки продукции.

Компания покане спешит делиться информацией, на какие рынки будет поставляться новая модель. На сегодняшний день компания Datsun основательно обосновалась на индийском, российском, а также южноафриканском рынке. Россия под маркой Datsun предлагает небезызвестные модели on-Doседан и mi-Doхэтчбек, которые выпускаются на базе Лады Гранты и Лады Калины соответственно. В то же время на любом другом рынке эти модели также представлены, но уже совершено другими. В России эти модели на днях значительно подорожали.

Согласно появившейся несколько месяцев назад информации следующей моделью Datsun станет компактная модель на базе CMF, которая была разработана Renault-Nissan. Новинка появится на рынке в следующем году. В Индии уже выпущен подобный компактный Renaul tKwid.

Выберите свой город