8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan выпустила специальную версию Juke

Nissan выпустила специальную версию Juke

Те, кому посчастливилось стать обладателем забавной модели японского бренда Nissan Juke, никогда не затеряются в городском потоке машин. Специально для своих поклонников, желающих привлекать еще больше внимания на дороге, компания Nissan выпустила программу персонализации Juke, которая была представлена широкой публике в Лос-Анджелесе еще в прошлом году. Теперь эта программа доступна для жителей Соединенных Штатов, и продемонстрировать ее возможности выпала честь специальной версии Nissan Juke Stinger Edition 2016.

Спецверсия Nissan Juke Stinger Edition 2016

От стандартного «Жука» спецверсия отличается цветом кузова, наличием других деталей экстерьера и оформлением интерьера. Для особой модели доступны два варианта кузовной окраски, в которых используются черный и желтый цвета. Каждый экземпляр Juke Stinger Edition 2016 обладает ручками дверей, передним и задним бампером, корпусами зеркал и задним спойлером, выкрашенными в черный или желтый цвет (в зависимости от выбранного варианта окраски кузова). При этом каждый вариант специальной версии оснащается стильными черными дисками колес диаметром 17 дюймов.

Интерьер особого Juke тоже оформлен в черных и желтых тонах. В салоне имеются сидения и рулевое колесо с цветной прострочкой, желтая центральная консоль, цветные дверные вставки и т. д.

В США программа персонализации Stinger Edition, воплощенная в спецверсии Nissan Juke Stinger Edition 2016, доступна для Juke 2016 в комплектации SV. Покупка переднеприводного автомобиля в особом исполнении обойдется американцам в 24 115 долларов, а полноприводного — в 25 965 долларов. У североамериканских дилеров программа персонализации Stinger Edition появится в начале 2016 года.

Добавим, что американские автолюбители, которым не нравятся черный и желтый цвета, имеют возможность оформить специальный заказ «Жука» в другом цвете.

Выберите свой город