8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan сотрудничает с Scoot Networks для изучения транспортной ситуации в будущем

Nissan сотрудничает с Scoot Networks для изучения транспортной ситуации в будущем

Сан-Франциско. Сегодня в Сан-Франциско появился новый способ передвижения по городу благодаря пополнению парка мобильного сервиса Scoot Networks десятью полностью электрическими Nissan New Mobility Concept.

 

Nissan New Mobility Concept также известен как Scoot Quad, является 100% электрическим транспортным средством для двух пассажиров с запасом хода в 40 миль, максимальной скоростью 25 миль/час и идеально подходит для передвижения в городских условиях.

«Так как большие города повсеместно перерастают в мегаполисы, нам нужно понимать как изменяются транспортные условия и предусмотреть транспортные потребности в будущем», говорит Рейчел Нгуйен, исполнительный директор Nissan Future Lab. «Scoot Networks являются идеальным партнером в этом исследовательском проекте, так как они удовлетворяют потребности, возникшие на рынке Сан-Франциско, и разделяют общую приверженность к транспорту с нулевыми выбросами».

Scoot Quad присоединится к Scoot семье легких электрических транспортных средств, состоящей из классического электромопеда и оборудованной грузовой версии, а также это первый четырех колесник компании Scoot. Их мотопарк состоит в настоящее время из 400 изготовленных на заказ электрических скутеров, которые могут разгоняться до 30 миль/час и имеют запас хода в 20-25 миль. Жители Сан-Франциско пользуются услугами Scoot в разных целях. Для оперативного перемещения по городу, быстрой доставки или как интересный способ осмотреть город.

«Scoot это не только скутеры», говорит Майкл Китинг, основатель и директор Scoot Networks. «Если он маленький, электрический и милый, вы сможете найти его в приложении Scoot и кататься на нем по всему городу. Мы гордимся партнерством с Nissan и возможностью предоставления нового типа электротранспорта для наших клиентов».

Nissan делает электромобили доступными для массового рынка в течение почти пяти лет. С момента поставки первого Nissan LEAF в район залива Сан-Франциско в декабре 2010 г., Nissan продал более 192 тысяч Nissan LEAF по всему миру и примерно 86 тысяч в США. Nissan также недавно объявил, что новый LEAF 2016 может похвастать 107-мильным запасом хода на моделях SV и SL, заверенный агентством по охране окружающей среды США. Это делает Nissan LEAF первым доступным по цене электромобилем, который может преодолеть более 100 миль на одной зарядке.Теперь, когда Scoot Quad присоединился к парку Scoot Networks ,Nissan будет оценивать какую роль электрические транспортные средства будут играть в качестве способа передвижения и какие потребности нужно развивать.

Жители района залива Сан-Франциско могут зарегистрироваться на сайте Scoot и арендовать Scoot Quad с 17 октября. Клиенты просто используют приложение Scoot Networks, представленное на платформах iOS и Android, чтобы найти расположенный максимально близко Scoot Quad. Стоимость аренды составит 8$ за полчаса или 80$ в день.

 

В ДРУГИХ "ОФИСАХ" NISSAN

 

О Nissan North America

В Северной Америке Nissan обеспечивает автомобильное моделирование, разработку, потребительское и корпоративное финансирование, продажи и маркетинг, распределение и производство. Усилия Nissan направлены на улучшение состояния окружающей среды в рамках программы Nissan Green Program и ежегодно с 2010 г. признается агентством по охране окружающей среды США как партнер года ENERGY STAR®. Более подробную информацию о Nissan North America и полной линейке автомобилей Nissan и Infiniti можно найти на сайте www.NissanUSA.com и www.InfinitiUSA.com, или посетить сайты СМИ США NissanNews.com  и InfinitiNews.com.

 

О Nissan Motor Co.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине автомобильная компания Японии со штаб квартирой в Йокогама, Япония. Является частью альянса Renault-Nissan. Давая работу более чем 247 500 сотрудникам по всему миру, Nissan продал 5,32 млн автомобилей и получил доход в 11,38 трлн иен (103,6 млрд долларов США) в 2014 финансовом году. Nissan поставляет широкий спектр машин из более чем 60 моделей под марками Nissan, Infiniti и Datsun. Nissan ведет мир к транспорту с нулевыми выбросами, преимущественно благодаря продаже модели LEAF, первого чисто электрического автомобиля массового производства. Это наиболее продаваемый электромобиль в истории.

Для получения более подробной информации о наших продуктах, услугах и ориентации на экологический транспорт, посетите наш веб сайт http://www.nissan-global.com/EN/.

 

О Scoot Networks

Компания Scoot Networks начала свою деятельность в 2012г. Штаб квартира находится в Сан-Франциско, Калифорния. Стратап компания по аренде электротранспорта, которая предлагает поездки в одну сторону, без выбросов начиная с 2$ за полчаса. Скутеры можно оставить в любом из 40 кварталов Сан-Франциско. Мотопарк Scoot состоит из сотен легких электромопедов, которые можно арендовать при помощи мобильного приложения. Для управления скутером не требуется лицензия на вождение мотоцикла. Больше информации о Scoot Networks можно найти на сайте www.scootnetworks.com.

Выберите свой город