8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan Sentra 2016 добрался до США

Nissan Sentra 2016 добрался до США

Немецкий автоконцерн Volkswagen поделился информацией о новой версии своей культовой модели Beetle, которая совсем недавно дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе. Фотографии новинки свидетельствуют о том, что она пропитана духом бунтарства и огромным желанием покорить все дороги мира.

Volkswagen Beetle 2016

Да, да, старый добрый Beetle пытается дорасти до внедорожника. А помогают ему в этом новые бамперы, которые имитируют защиту как у полноправных внедорожников. После обновления модель обзавелась порогами, выполненными из «благородного» алюминия, а также более крупными колесными арками и дисками диаметром 18 дюймов. Странно, что резина у немецкого «Жука» осталась низкопрофильной, что совершенно не вяжется с общей концепцией внедорожника. Помимо этого, автоновинка Volkswagen получила спойлер, который перекочевал со спортивной версии Beetle.

В салоне модели тоже наблюдаются изменения. Там появились спортивные кресла и более современный информационно-развлекательный комплекс с шестидюймовым дисплеем.

В моторную гамму нового творения Volkswagen входят 5 двигателей мощностью от 105 до 220 л.с. Среди них есть как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты.

Интерьер Volkswagen Beetle 2016

Все это, безусловно, впечатляет, только вот в официальном ролике новенький вариант Beetle уж очень неловко смотрится на пересеченной местности. Как бы он ни старался, пока ему вряд ли удастся завоевать репутацию полноценного внедорожника.

Выберите свой город