8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan проводит испытания спортивной версии седана Sentra

Nissan проводит испытания спортивной версии седана Sentra

Японский автогигант Nissan проводит испытания спортивного варианта Sentra, усовершенствованного подразделением Nismo. Информацией об этом поделилось интернет-издание leftlanenews.com, которое и опубликовало серию «шпионских» снимков новой модели.

На фотографиях автошпионов запечатлен местами замаскированный тестовый мул. Благодаря фото можно предположить, что «серийник» будет похож на прототип Sentra Nismo, дебютировавший в 2013-м году на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Судя по всему, новинка обзаведется боковыми юбками, задним спойлером, фронтальным сплиттером, противотуманной LED-оптикой и стильными легкосплавными дисками колес. Изображений салона новой версии седана Sentra еще нет, но есть основания думать, что интерьер тоже будет пропитан спортивным духом.

Тестовый прототип новой спортивной версии седана Nissan Sentra

Напоминаем, что концепт-кар Sentra Nismo 2013 года приводится в движение 4-цилиндровым турбомотором объемом 1,8 л. и мощностью 240 л.с. Серийный вариант, вероятно, оснастят турбодвигателем объемом 1,6 л., способным развивать приблизительно 190 л.с. Мировой дебют такого автомобиля состоится осенью текущего года.

Нынешний Nissan Sentra выпускают с 2012-го года, а минувшей осенью он подвергся процедуре рестайлинга. Седан 7-й генерации создан на базе платформы V и оборудован 4-цилиндровым движком объемом 1,8 л., выдающим до 130 л.с. Что касается Sentra, который собирают для рынка РФ в Ижевске, то это совсем другой автомобиль, пришедший на смену Tiida. В Ижевске также выпускается хэтчбэк Tiida. Российские версии седана Sentra и хэтчбэка Tiida оснащаются двигателем объемом 1,6 л. и мощностью 117 л.с.

Выберите свой город