8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan обновила китайский вариант Tiida

Nissan обновила китайский вариант Tiida

В рамках Пекинского Автосалона 2016 состоялся дебют обновленного хэтчбэка Nissan Tiida (в Европе известен как Pulsar). От российского варианта китайскую версию можно отличить по измененной лицевой части с более крупной решеткой радиатора, другими фарами головного света и большими гнездами для противотуманной оптики.

Салон автомобиля, представленного в столице КНР, в наибольшей степени похож на салон «европейца» Nissan Pulsar. У российской и китайской версий одинаковы лишь рычаги КПП, рули и блоки системы автоматического управления климатом. «Китаец» располагает другим информационно-развлекательным комплексом, изящными панелями дверей, более современным приборным щитком с цветным экраном и т. п.

Интерьер обновленной китайской версии хэтчбека Nissan Tiida

В Поднебесной обновленный Tiida будет продаваться только с атмосферным мотором объемом 1,6 л. и мощностью 127 л.с. Силовой агрегат хэтча сочетается с 5-диапазонной механической коробкой передач или вариаторной трансмиссией. Таким же движком оснащается и российский вариант, который, правда, выдает всего 117 л.с. Для рынка РФ Nissan Tiida выпускают с 2015 года, и потому рестайлинговую версию россияне увидят еще не скоро.

Напоминаем, что Пекинский Автосалон 2016 открылся 25 апреля и закроет свои двери 4 мая.

Выберите свой город