8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Nissan GT-R обзавелся Nismo-версией

Nissan GT-R обзавелся Nismo-версией

Отделение Nissan Nismo показало, какой будет «заряженная» модель GT-R, которая не так давно обновилась. В результате обновления автомобиль не стал более мощным, зато у него заметно улучшилась управляемость.

Nissan GT-R Nismo можно узнать по наличию других бамперов, диффузора, вставок красного цвета, сплиттера из карбона и более крупной радиаторной решетки. Как заявили в Nissan, новый обвес кузова дает GT-R возможность похвастаться самой большой прижимной силой за всю историю японской марки.

Новый Nissan GT-R Nismo

В салоне новинки находятся сиденья Recaro, спортивный руль, иной приборный щиток и восьмидюймовый экран информационно-развлекательного комплекса. Для отделки интерьера суперкара частично использовалась алькантара.

«Заряженная» модель Nissan также обзавелась новейшими амортизаторами Bilstein, усиленными стабилизаторами и более жесткими пружинами. Согласно заявлению производителя, все изменения улучшили управляемость GT-R приблизительно на 2 процента.

Под капотом суперкара, как и раньше, обитает турбированная V-образная «шестерка» объемом 3,8 л., выдающая до 600 л.с. и 652 Нм пикового момента. С таким силовым агрегатом «японец» разгоняется до первых ста километров всего за 2,5 сек.

Интерьер нового Nissan GT-R Nismo

В Европе автодилеры Nissan уже принимают заказы на новый GT-R Nismo, однако серийные модели поступят к ним только в конце года.

Выберите свой город