8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
На тестах «замечена» новая модель Volkswagen

На тестах «замечена» новая модель Volkswagen

Японская компания Suzuki решила, что настал ее черед нести гламур в массы, поэтому она разработала кроссовер Vitara Brezza с эффектной внешностью и широкими возможностями индивидуализации. Гламурный автомобиль марки Suzuki на днях дебютировал на мотор-шоу в Нью-Дели. На авторынке Индии он составит серьезную конкуренцию представителю североамериканского автопрома Ford EcoSport, который почти не уступает ему в отношении габаритных размеров. Известно, что новинка из Японии немного короче, выше и шире «американца».

Suzuki Vitara Brezza может быть оборудован лишь одним силовым агрегатом — дизелем объемом 1,3 л., выдающим до 90 л.с. и 200 Ньютон-метров пикового момента. С ним сочетается только 5-скоростная ручная коробка передач. Подробности о технической начинке нового кроссовера пока держатся в секрете.

Suzuki Vitara Brezza

Ожидается, что новинку будут выпускать с контрастной крышей, дисками колес диаметром 16 дюймов и спойлером. Покупателям предложат сразу 3 варианта оформления Vitara Brezza на выбор: Glamour, Urban и Sporty. Широкие возможности индивидуализации — главная «изюминка» новенькой модели Suzuki.

В перечень оборудования Vitara Brezza включены зеркала заднего вида с электроприводом, климат-контроль, аудиоцентр, информационно-развлекательный комплекс и многое другое.

Suzuki Vitara Brezza

Напоминаем, что сегодня в российский модельный ряд Suzuki входит «вседорожник» под названием Vitara, который отличается более крупными габаритами (он длиннее практически на 20 см) и снабжается 117-сильным бензомотором объемом 1,6 л.

Выберите свой город