8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
На Франкфуртский автосалон привезли Kia Sportage абсолютно новой конструкции с привлекательным оформлением от линии GT

На Франкфуртский автосалон привезли Kia Sportage абсолютно новой конструкции с привлекательным оформлением от линии GT

Разговоры о том, что компания в скором времени собирается «вывести в свет» второе поколение без преувеличения всенародно любимого в России автомобиля Chevrolet NIVA, ведутся уже давно. И вот потенциальные покупатели, да и просто любопытствующие, наконец, получили этому наглядное подтверждение в виде фотографий уже готового к дорожным испытаниям автомобиля, который по предварительным данным уже начаты на Дмитровском полигоне.

Chevrolet NIVA II

Как отметили эксперты, если верить появившимся в Сети снимкам, после рестайлинга автомобиль получил обновленные передние фары, которые стали сплошными, а вот будет ли эта оптика светодиодной пока не ясно. Если верить очертаниям, просматривающимся под сплошным камуфляжем, внешне обновленная Chevrolet NIVA II мало чем отличается от того прототипа, что был показан в прошлом году в рамках московского автосалона, и очень похожа на Chevrolet Tracker.

Chevrolet NIVA II

О технической стороне новинки пока известно мало, но уже сейчас специалисты отмечают, что внедорожник, как и положено автомобилю данного класса, сохранил полный привод.  При этом производитель провел модернизацию и усовершенствовал переднюю подвеску, оставил продольное расположение мотора и возможность блокировки межосевого дифференциала, благодаря чему машина сохранит свою устойчивость и отличную проходимость.

Chevrolet NIVA II

Эта новость особенно радостной в свете недавних финансовых трудностей компании, которая была вынуждена обратиться к банку ВТБ за дополнительными средствами, которые бы позволили завершить строительство и оборудование новой линии для производства Chevrolet NIVA II. Однако не стоит надеяться на скорое появление обновленной модели в салонах дилеров.

Chevrolet NIVA II

Запланированный выход на рынок в 2018 году был отодвинут СП GM-АвтоВАЗ на более поздний срок в связи с кадровыми перестановками в компании. Также не ясен и вопрос со стоимостью новинки  – несмотря на то, что компания старается не допустить резкого повышения стоимости своей продукции всеми возможными способами, есть вероятность того, что Chevrolet NIVA II потеряет одно из своих главных преимуществ в виде низкой цены и не сможет достойно бороться с конкурентами.

Chevrolet NIVA II

Выберите свой город