8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
На европейских дорогах «замечен» новый Renault Fluence

На европейских дорогах «замечен» новый Renault Fluence

В Европе на тестах «засветился» седан Renault Fluence поколения next. Тестовый прототип новинки, заснятый автошпионами, сильно закамуфлирован, но, несмотря на это, заметно, что у него имеются светодиодные головные фары LED Pure Vision, которые характерны для обновленного хэтчбэка Megane. Расположение задней оптики у тест-кара такое же, как у Talisman.

К сожалению, до сих пор не ясно, построят ли следующий Renault Fluence на базе новейшей модульной конструкции CMF. Изменится ли наименование модели — тоже не известно. Не исключено, что седан переименуют ради улучшения его имиджа (по аналогии с Laguna, переименованным в Talisman).

Тестовый прототип Renault Fluence нового поколения

Мировая премьера обновленного Fluence, вероятно, пройдет в рамках Парижского Автосалона 2016 в октябре. Доберется ли он до нашей страны, пока говорить рано. На текущий момент в России можно купить нынешний Fluence с движком объемом 1,6 л. и МКПП за 869 990 руб. За топовый вариант с двухлитровым мотором и вариаторной трансмиссией российские дилеры Renault просят уже 1 100 990 руб.

Выберите свой город