8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Mitsubishi обновила Mirage для 2017 модельного года

Mitsubishi обновила Mirage для 2017 модельного года

Как и ожидалось, обновленный Mirage не войдет в модельный ряд Mitsubishi в 2016 году и появится на мировом рынке лишь в 2017 году. Об этом стало известно во время презентации рестайлинговой модели, прошедшей на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Напоминаем, что в России Mirage не продается и появится ли автомобиль 2017 года выпуска на российском рынке, говорить пока рано.

В ходе рестайлинга у Mitsubishi Mirage появилась новая узкая решетка радиатора, которая у топовой версии отделана хромом. Капот, задний спойлер, задний бампер и диски колес тоже подверглись изменениям, в результате чего внешний вид «японца» стал более агрессивным. Стоит заметить, что несмотря на обновление, Mirage по-прежнему далеко до звания самого стильного субкомпакта на планете.

Mitsubishi Mirage 2017

Изменения затронули и интерьер Mirage: теперь в салоне модели есть другой приборный щиток, иной рычаг переключения передач и новенькое рулевое колесо. Для отделки салона использовались более высококачественные материалы. Информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном, доступный для комплектаций Mirage 2017 SE и GT, поддерживает технологии Apple, CarPlay и Android Auto. Помимо этого, известно, что версия GT получила фары с газоразрядными лампами.

Что до технической начинки, то обновление коснулось и ее. Двигатель Mirage объемом 1,2 л. снабдили новой клапанной системой, что привело к увеличению мощности с 74 до 78 л.с. Крутящий момент данного силового агрегата остался неизмененным — он составляет 74 Нм.

Руль Mitsubishi Mirage 2017

Невзирая на многочисленные шутки поклонников Mitsubishi относительно снижения стоимости Mirage, этот субкомпакт до сих пор пользуется высоким спросом в США. Продажа 19 168 экземпляров в 2015 году позволила модели получить звание самого продаваемого автомобиля Mitsubishi в Северной Америке после кроссовера Outlander Sport.

Выберите свой город