8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Mitsubishi дразнит новым концептом

Mitsubishi дразнит новым концептом

Интернет-издание Drom.ru опубликовало фото интерьера нового UAZ Patriot. Судя по снимку, у рестайлинговой модели имеется иной руль и другая передняя панель.

В ходе модернизации у UAZ Patriot поменяется блок управления информационно-развлекательным комплексом и климат-контролем. Также у внедорожника появятся воздуховоды другой формы. Что касается дизайна приборного щитка, то он не изменится.

По предварительной информации, новинка получит подрулевые лепестки, круиз-контроль, систему стабилизации и одинарный бензобак.

Интерьер нового UAZ Patriot

В гамму двигателей обновленного Patriot, вероятно, войдет турбодвигатель с отдачей в 170 л.с. Напомним, что предшествующая модель предлагается с бензомотором объемом 2,7 л., выдающим до 128 л.с., и с 2,2-литровым дизельным агрегатом мощностью 114 л.с.

Дебют нового внедорожника состоится в конце лета в рамках Московского Автосалона 2016, а его выпуск стартует осенью. К слову, в последний раз Patriot обновлялся прошлым летом — тогда у него появились бескаркасные «дворники», иная обшивка дверей и капот с пневмоупорами.

Выберите свой город