8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Мицубиси готовится выпустить в 2017 году Mirage

Мицубиси готовится выпустить в 2017 году Mirage

Концепция Ignis Trail доказывает, что для бездорожья подходит и маленький кроссовер.

Производственная версия нового Suzuki Ignis дебютировала на автосалоне в Токио, но Suzuki уже надеется расширять диапазон образцов. Идея  Ignis Trail предварительно показывает возможности маленького автомобиля для бездорожья.

Ignis Trail – автомобиль с полным приводом, который имеет  крупные колеса из легкого сплава, как у стандартных внедорожников, продольную конструкцию для перевозки грузов на крыше, но уменьшенный корпус. Поездка не столь комфортна, но внешний облик похож на стандартную модель кроссовера.

 Лучшие внедорожники для покупки

Когда Ignis Trail превратится из концептуального автомобиля в серийный вариант, то ожидается, что он будет иметь  1,0 л бензиновый двигатель с тремя цилиндрами, доступный в автомобиле городского типа Celerio, хотя еще не было никакого подтверждения.

Также будут представлены модели с автоматической и механической  коробкой передач.  Suzuki должен объявить о цене  для стандартного Ignis. Ожидается, что стоимость будет средней между моделями Celerio и Swift и составлять менее 10 тыс. долларов. Вероятно, что Ignis Trail будет представлен как премиальный вариант по сравнению со стандартной моделью.

Выберите свой город