8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Линейка суббренда Chery пополнится 7-местным кроссовером

Линейка суббренда Chery пополнится 7-местным кроссовером

В интернете появились «шпионские» снимки 7-местного кроссовера марки Cowin, которая является собственностью китайской компании Chery Automobile. Предполагается, что новинка из Поднебесной будет называться X7 и поступит на домашний рынок в 1-й половине 2018-го года.

Согласно заявлению производителя, Cowin X7 позиционируется как флагманская модель. В салоне нового вседорожника, скорее всего, разместят крупный сенсорный дисплей в духе Volvo и Tesla — благодаря ему можно управлять рядом функций авто. В перечень оснащения «китайца» войдет парковочный ассистент, система круиз-контроля и система предотвращения лобовых ударов.

Под капотом флагмана Chery, вероятно, установят бензиновый трехлитровый мотор с турбонаддувом, чей уровень мощности пока держится в секрете. Полный привод, по всей видимости, здесь не предвидится.

Напоминаем, что китайский бренд Cowin в первую очередь ориентирован на молодежную аудиторию. В настоящее время в его линейку входит только один «паркетник» — X3, спроектированный на основе Tiggo 3. Какая именно модель Chery выступит в качестве фундамента для X7, еще не известно. Впоследствии в линейке новой марки также появится кроссовер, который расположится в нише между X3 и X7. Стоит отметить, что за пределами КНР машины Cowin не реализуются.

Выберите свой город