8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Концерн Форд считает, что его модель F-150 вдохновила на создание кукурузного лабиринта

Концерн Форд считает, что его модель F-150 вдохновила на создание кукурузного лабиринта

Honda и GM совместно разработали технологию нового водородного автомобиля, который появится на дорогах в 2020 году

Представитель концерна Honda рассказал о планах сотрудничества с автомобильным гигантом General Motors в плане развития технологий водородных топливных элементов. Накануне в Токийском автосалоне пара объявила о своих намерениях запустить в производство в 2020 году первый совместно разработанный автомобиль.



Сегодня партнеры разработали новую серию водородных топливных элементов и бак, но не полностью укомплектованное транспортное средство. Вполне вероятно, что и Honda (главный инициатор проекта)  и General Motors будут использовать технологию в отдельных приложениях, и каждый предлагает новую модель в разных стилях кузова, хотя никаких официальных планов пока не разглашается. Новый стек топливных элементов находится в стадии разработки. Обе компании тем самым стремятся улучшить эффективность последней модели Honda, которые, как известно, на одном баке водорода способна покрыть более 700 км. 

Технические нововведения Honda приведут к тому, что в скором времени ассортимент водородных автомобилей, движущихся по дорогам Великобритании, значительно увеличится. Для того чтобы успевать обеспечивать Honda и GM потребуется расширение инфраструктуры, так как горстка заправочных станций, которая находится в окрестностях Лондона и М25 будет неспособна удовлетворить выросший спрос.



Представители Honda заметили, что обе компании уже обсуждали возможные технологии за пределами системы топливных элементов, хотя чиновники японской марки отказались вдаваться в подробности. 

Выберите свой город