8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Концепт Opel GT все-таки не попадет на конвейер

Концепт Opel GT все-таки не попадет на конвейер

Новый кроссовер японской марки Honda BR-V, серийный вариант которого дебютировал на автовыставке в Таиланде в прошлом месяце, уже продается на тайском авторынке.

В Таиланде новинка предлагается с полуторалитровым 4-цилиндровым мотором i-VTEC, способным развивать до 117 «лошадей» и сочетающимся с новой вариаторной трансмиссией. Движок i-VTEC может работать на этаноле E85, поэтому трехрядный кроссовер Honda BR-V будет достаточно дешевым в эксплуатации и станет идеальным вариантом для семей, нуждающихся в недорогом и вместительном авто.

Для тайских покупателей BR-V доступны 5 вариантов окраски кузова и широкий список стандартного оборудования. В этот список включены передние подушки безопасности, антиблокировочная тормозная система, система распределения тормозных усилий, система помощи при подъеме в гору, камера заднего обзора, система стабилизации и информационно-развлекательный комплекс с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, совместимый с устройствами на базе Android и iOS.

Прототип Honda BR-V

В перечень оснащения нового Honda BR-V также входят светодиодные фары головного света, задние LED-фонари, рейлинги крыши, кнопка запуска двигателя и система Honda Smart Key.

Покупка новинки с 5-местным салоном обойдется жителям Таиланда почти в 21 тыс. долларов. За 7-местный вариант им придется заплатить практически 22 900 долларов. Доберется ли BR-V до России, пока остается только гадать.

Выберите свой город