8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Концепт Nissan Kicks получит серийное продолжение

Концепт Nissan Kicks получит серийное продолжение

В 2014-м году на автошоу в бразильском городе Сан-Паулу японский автогигант Nissan показал концепт-кар Kicks. Тогда производитель решил сохранить техническую начинку концепта в тайне, а также не стал распространяться по поводу своих планов по выпуску товарной версии Kicks. Зато теперь Nissan не скрывает свои намерения насчет создания «серийника». Дело в том, что компания наконец-то опубликовала официальный тизер новинки, которая является серийным продолжением прототипа Kicks.

К сожалению, по тизеру трудно судить об особенностях нового кроссовера. Можно лишь предположить, что в отношении габаритных размеров «вседорожник» будет не сильно отличаться от концептуальной версии. Напоминаем, что длина шоу-кара Kicks составляет 4,3 м (на 165 мм длиннее, чем Juke, но на 77 мм короче по сравнению с Qashqai), ширина — 1,8 м, а высота — 1,6 м.

Концепт Nissan Kicks

Премьера серийного варианта Nissan Kicks пройдет 3 мая в Бразилии. Этой новинке суждено стать официальным автомобилем Олимпийских и Параолимпийских игр 2016-го года (5-21 авг., 7-18 сен., Рио-де-Жанейро). Слухи гласят, что новую модель снабдят бензомотором объемом 1,6 л. и 1,5-литровым дизельным агрегатом (для некоторых рынков). Появится ли такой автомобиль в России, пока говорить рано.

Выберите свой город