8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Компания Datsun сделала превью концепции возможного будущего внедорожника GO-Cross в Токио

Компания Datsun сделала превью концепции возможного будущего внедорожника GO-Cross в Токио

Компания «Форд» заявила, что привезет в Лас-Вегас на знаменитое тюнинг-шоу SEMA две заряженные версии хэтчбека Fiesta ST.

Первая модель - CINEMOTIVE MEDIA Fiesta ST. Эта модификация отличается в первую очередь экстерьером. Кузов, окрашенный в ярко-зеленый металлик York Castle Green, отличается от заводского карбоновыми элементами: передний бампер, пороги и задний спойлер выполнены из этого углеволокна.  Модель также оснащена ксеноновыми фарами и «противотуманками».  Добавляют стиля автомобилю и 17-дюймовые кованые диски фирмы ADV.1 Модель ADV5 Трек Spec обута в шины  Falken RT-615K. А еще на Fiesta есть крепления для велосипеда, на которых красуется топовая версия велосипеда Giant Bicycles Propel Advanced.

Интерьер разработчики почти не трогали. Если не считать «Рекаровских» сидушек, другой рычаг переключения передач и руль от SS Tuning .

Под капотом у «Фиесты» 4-цилиндровый мотор EcoBoost объемом 1,6 литра. Но его основательно «прокачали» с помощью кита 3-го уровня от COBB tuning. Теперь у этой Fiesta новая система холодного впуска, другой интеркулер и система выхлопа. Ну, и довершает образ спортивная подвеска и усиленные тормоза фирмы Baer.

Вторая модель – это модификация, получившая название DSPORT Fiesta ST. Это по сути готовый к гонкам трековый болид, способный выдавать мощность более 400 л.с.

Так как именно мощность навязывает нам правила игры, с нее мы и начнем. Такой же, как и на первой модели, мотор (1,6 литра, 4 цилиндра, EcoBoost) был значительно доработан. Установлены новый турбокомпрессор и топливные форсунки от RC Engineering. Так же автомобиль оснастили новым интеркулером, масляным радиатором Mishimoto и выхлопной системой Full-Race Motorsports. Эта «горячая малышка» от Ford также имеет в арсенале регулируемую подвеску, усиленные тормоза Wilwood и, конечно, агрессивный спортивный обвес. «Обут» трековый болид, как и положено в гоночные кованные диски Volk Racing TE37V на гоночных сликах P-Zero от Pirelli. 

Выберите свой город