8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Компакт-кроссовер Kia KX3 может появиться в России

Компакт-кроссовер Kia KX3 может появиться в России

Немецкий производитель Volkswagen продемонстрировал 1-й тестовый экземпляр корпуса нового 7-местного «вседорожника», наименование которого все еще держат в секрете. За сборку отвечал завод, расположенный в американском городке Чаттануга.

Корпус машины был собран для того, чтобы настроить оборудование. В дальнейшем его будут использовать для тестов, но каких конкретно, пока, увы, не известно.

Серийный выпуск новой модели Volkswagen стартует в Чаттануге в конце нынешнего года. На мировой авторынок она поступит в начале следующего года.

Напоминаем, что новинка немецкого бренда уже была рассекречена в Сети в марте. Автошпионам удалось заснять 3 тест-кара в Калифорнии, после чего в СМИ появились сообщения о том, что производством серийной версии 7-местного кроссовера займется предприятие в Чаттануге.

Судя по «шпионским» снимкам, последнее творение Volkswagen позаимствует ряд стилистических элементов у прототипа CrossBlue, представленного в 2013-м году. Серийный вариант CrossBlue, скорее всего, выпустят в этом году.

Выберите свой город