8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Optima нового поколения доберется до России в 2016 году

Kia Optima нового поколения доберется до России в 2016 году

Компания Hyundai опубликовала первые эскизы интерьера своей новой флагманской модели Genesis G90. Эти эскизы полностью подтверждают намерения южнокорейского производителя посоревноваться в роскоши с флагманами немецких премиальных брендов Audi, BMW и Mercedes-Benz.

В числе особенностей интерьера нового седана Genesis G90 — горизонтальная архитектура передней панели, выполненной из кожи и дерева. Ключевые составляющие этой панели — информационно-развлекательный комплекс и, собственно, приборный щиток. Эти составляющие объединены монолитным стеклом. В Hyundai заявили, что интерьер Genesis G90 разрабатывался с учетом мельчайших деталей и нацелен на обеспечение максимального комфорта водителя и пассажиров.

Интерьер Hyundai Genesis G90

По предварительной информации, роскошный флагман Hyundai будет доступен с двумя вариантами задней части салона: первый вариант оснастят трехместным диваном с подлокотником, а второй — двумя раздельными креслами, специальной площадкой для ног и даже мини-баром. Также производитель обещает снабдить новый автомобиль современнейшими системами активной безопасности и светодиодной оптикой.

Что касается моторной гаммы Genesis G90, то в нее войдет V-образная «шестерка» и V-образный 8-цилиндровый двигатель. В качестве базового мотора будет служить битурбированная 3,3-литровая «шестерка» GDI с отдачей в 370 л.с. Наряду с этим известно, что новинка обзаведется подвеской, разработанной с применением новой технологии, и будет весить меньше по сравнению со своим предшественником Hyundai Equus.

Hyundai Genesis G90

Официальная презентация новой модели должна состояться уже в декабре. На мировой рынок Genesis G90 поступит в первой половине 2016 года.

Выберите свой город