8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Optima 2016: с 1 марта в России!

Kia Optima 2016: с 1 марта в России!

На официальной странице Skoda в социальной сети Facebook опубликовано изображение нового кроссовера Kodiak. Напоминаем, что новинка названа в честь разновидности бурых медведей, населяющих остров Кадьяк у южного побережья Аляски.

Уже известно, что основой Skoda Kodiak послужит усовершенствованная модульная платформа немецкой компании Volkswagen. На базе аналогичной конструкции будет построен кроссовер VW Tiguan новой генерации. Несмотря на это, Kodiak превзойдет обновленный Tiguan в отношении габаритных размеров (его длина — примерно 4,75 м) и, соответственно, окажется более вместительным. Изначально автоновинка чешской марки будет предлагаться в 5-местном варианте, но в будущем на мировой рынок поступит и 7-местная версия.

Новый кроссовер Skoda Kodiak

В гамму двигателей Kodiak войдут следующие силовые агрегаты: моторы объемом 2 л., выдающие 180 и 220 л.с., а также турбодвигатель объемом 1,4 л. и мощностью 150 л.с., двухлитровый дизель с отдачей в 150 «лошадей» и двухлитровый дизельный движок мощностью 184 л.с. Двигатели оснастят системой Start-Stop и наделят их функцией деактивации цилиндров при небольших нагрузках (деактивация цилиндров — исключительно для бензомоторов). Вдобавок, новый кроссовер получит гибридную версию, которая сможет подзаряжаться от обычной электрической сети.

Официальная презентация Skoda Kodiak пройдет в рамках Парижского международного Автосалона 2016 этой осенью.

Выберите свой город