8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Motors разработала «премиальную» версию Picanto 2015

Kia Motors разработала «премиальную» версию Picanto 2015

В России все большую популярность набирает узбекский автомобильный бренд Ravon. Он пришел на смену Daewoo совсем недавно и уже успел представить новую модель Gentra. В марте следующего года планируется презентация обновленных Matiz и Nexia R3.

Новый бренд Ravon пришел на смену Daewoo

Цены на Nexia R3 будут начинаться от 379 000 руб. За такие деньги покупателю предложат автомобиль в «базе» с силовым агрегатом мощностью 107 л. с. и механической 5-скоростной коробкой передач. Обновленная Nexia обзаведется ABS и ESP, бортовым компьютером, информационно-развлекательной системой с USB-разъемом, системой ЭРА-ГЛОНАСС, противотуманными фарами и системой контроля давления в покрышках. Однако на кондиционер, центральный замок и электростеклоподъемники автолюбителям рассчитывать не стоит.

Что касается обновленной модели Ravon Matiz, то ее стартовая цена составит 314 000 руб. В результате обновления список оборудования этого авто станет более широким. Под капотом новинки разместится бензиновый движок мощностью 51 л. с., сочетающийся с пятиступенчатой «механикой».

Новый бренд Ravon пришел на смену Daewoo

Новый Matiz в базовой комплектации оборудован системой ABS, подушкой безопасности, креплениями для автокресел Isofix, иммобилайзером и усовершенствованными креслами. С точки зрения дизайна Ravon Matiz изменится в незначительной степени: у него обновятся лишь ДХО и боковые зеркала.

Выберите свой город