8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Motors рассекретила свой первый гибридный кроссовер

Kia Motors рассекретила свой первый гибридный кроссовер

Корейский производитель SsangYong опубликовал первые изображения нового концепта SIV-2 и 7-местного варианта Tivoli XLV. Обе новинки дебютируют в рамках Женевского международного Автосалона 2016 в начале весны.

Прототип SIV-2 является предвестником появления самого большого кроссовера SsangYong, который в модельном ряду марки расположится выше Tivoli. «Серийник» поступит на мировой рынок в 2018-м году и будет конкурировать с представителем японского автопрома Nissan Qashqai.

Концептуальный кроссовер SsangYong SIV-2 приводится в движение гибридной системой, включающей в себя полуторалитровый бензомотор с турбонаддувом, электродвигатель и комплект литий-ионных батарей. Согласно заявлению автопроизводителя, шасси этого концепт-кара рассчитано под установку двигателей разных видов, в том числе и полностью электрических.

SsangYong Tivoli XLV

Что касается 7-местной версии Tivoli XLV, то в ее гамму двигателей должны войти знакомые бензомоторы и дизели, сочетающиеся с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с коробкой-автоматом с тем же числом ступеней. Новинка может быть оснащена полным или передним приводом. Ее предполагаемая длина — 4430 мм (на 235 мм длиннее стандартной версии).

Выберите свой город