8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Kia Motors поделилась изображениями седана Cadenza 2017

Kia Motors поделилась изображениями седана Cadenza 2017

Поклонники марки Kia могут радоваться: в Интернете наконец-то опубликованы фотографии обновленного седана K3, который в Европе известен под названием Cerato, а в Северной Америке — под названием Forte. Судя по снимкам, неопытным взглядом отличить новинку от предшественника практически невозможно.

Фотографии свидетельствуют о том, что разработчики новой модели ограничились лишь небольшими «косметическими» работами. У Kia Cerato немного изменились фары головного света, передний бампер и фирменная решетка радиатора.

Kia Cerato New

На снимках изображена модель, оборудованная дизелем объемом 1,6 л., способным развивать до 136 л.с. и 300 Ньютон-метров максимального крутящего момента. Данный силовой агрегат сочетается с 7-скоростной автоматической трансмиссией. По предварительным данным, эта версия обновленного Kia Cerato также может оснащаться бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 л. Аналогичный движок обитает под капотом американского варианта Hyundai Elantra.

Мировая премьера автоновинки марки Kia, скорее всего, в первую очередь пройдет на ее родине — в Южной Корее. Более того, не за горами дебют обновленной версии Forte, предназначенной для реализации в Соединенных Штатах. Что касается российского варианта нового Cerato, то о нем пока, к сожалению, никакой информации нет.

Выберите свой город