8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Извинения от Volkswagen

Извинения от Volkswagen

«Возмещение ущерба, причиненного по вине Volkswagen, будет долгим и затратным», – говорит Майк Резерфорд. Но везде есть плюсы машины как были так и остаются качественным продуктом, но уже по более низкой цене.

Чуть больше месяца назад общество узнало о скандале с Volkswagen. Компания неоднократно заявляла, что «максимально быстро решит эту проблему», но прогресса не видно. Кроме того, похоже, что Volkswagen забыла о решении проблемы и сконцентрировалась на «предоставлении всевозможных решений».

Разговоры мало влияют на восстановление имени компании и возрождение доверия обманутых клиентов. Концерн должен предпринять решительные меры, чтобы искупить свою вину.

Свежие новости по «дизельному» скандалу

После преднамеренного обмана покупателей, извинения мало что значат. Тем не менее, выражение глубокого сожаления, обещание «железной» гарантии следования своей корпоративной конституции и просьбы о прощении у потребителей не будут лишними. Главное для восстановления имени – уверенность, что клиентов больше преднамеренно не будут обманывать и вводить в заблуждения.

Дорога к искуплению вины должна автоматически включать в себя предложение о выкупе (на основе стоимости автомобиля в середине сентября плюс 10%) обманутым владельцам мошеннических двигателей. Дополнительно должны возвращаться средства на топливо, если дизельный двигатель потреблял больше, чем заявлено в спецификации.

Обманутым владельцам машин или фургонов Volkswagen ущерб должен быть компенсирован автомобилем того же уровня комплектации или выше. Другим важным пунктом является предоставление гарантии, что мошеннические двигатели будут заменены за средства концерна Volkswagen.

Финансируемые компанией благотворительные мероприятия по очищению воздуха и защите прав потребителей благоприятно влияет на репутацию фирмы, уменьшая негативные мысли потребителей о корпоративных минусах обслуживания и аферах салона.

Реакция Auto Express на скандал с Volkswagen

По крайней мере, один из брендов Volkswagen должен быть продан, и все вырученные средства должны пойти на компенсацию ущерба покупателям некачественных автомобилей компании.

Группа компаний Volkswagen имеет в своем активе около 20 миллиардов евро на счетах в банках. Исправление чудовищного фиаско компании будет стоить намного дороже. Стоимость выхода из этой ситуации и возвращения положительного имиджа компании обойдется не менее чем в 100 миллиардов евро.

Неизвестно, как Volkswagen собирается решать проблему и компенсировать ущерб владельцам испорченных автомобилей по всему миру. Концерн ждут судебные тяжбы, разбирательства, возмещение ущерба на протяжении длительного времени.

Как вы думаете, что Volkswagen должен сделать, чтобы исправить ошибки? 

Выберите свой город