8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Интерьер обновленного седана Toyota Corolla рассекречен в Сети

Интерьер обновленного седана Toyota Corolla рассекречен в Сети

На сайте Motor1 опубликованы «шпионские» снимки рестайлингового хэтчбэка Dacia Sandero, который в России продается под французским брендом Renault. Напоминаем, что модель текущей генерации дебютировала в конце 2012-го года, поэтому сейчас самое время для обновления.

Судя по фотографиям автошпионов, Dacia Sandero обзаведется новенькой радиаторной решеткой (похоже, что ее оформят в стиле «вседорожника» Duster), другой оптикой и иными бамперами.

Интернет-издание Motor1 предполагает, что европейский вариант хэтчбека сможет похвастаться расширенной гаммой двигателей. Обновленная модель получит не только 0,9-литровый движок мощностью 90 л.с., но и 125-сильный турбодвигатель объемом 1,2 л. Стоит отметить, что эта гипотеза не актуальна для многих стран, поскольку в странах Таможенного союза Sandero, как и Logan, предлагается с недорогим и хорошо зарекомендовавшим себя вазовским атмосферным двигателем объемом 1,6 л.

Новый Dacia Sandero

Кстати говоря, Sandero и Logan 2-й генерации, в отличие от предшествующих моделей, обладают одинаковыми передними частями (до средней стойки) и идентичной задней оптикой. Это значит, что те изменения, которые произойдут с Sandero, затронут и Logan.

На европейский рынок «бюджетники», пережившие рестайлинг, могут поступить в начале будущего года, но до нашей страны они, вероятно, доберутся намного позже. Обновленный Duster, к примеру, стали собирать в РФ не раньше, чем через два года после его премьеры в Европе.

Выберите свой город