8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Hyundai выпустит конкурента Mercedes Sprinter и Ford Transit

Hyundai выпустит конкурента Mercedes Sprinter и Ford Transit

Цена на «заряженную» версию Lada Kalina NFR, которая недавно была озвучена одним из московских дилеров «АвтоВАЗа», показалась россиянам слишком высокой. В связи с этим тольяттинский производитель пообещал разработать более доступный вариант хэтчбека Kalina NFR. Ожидается, что от более дорогостоящей версии он будет отличаться менее широким списком оборудования.

Lada Kalina NFR

Напоминаем, что ажиотаж вокруг новой Kalina NFR заметно снизился после того, как выяснилось, что ее цена составляет 820 тыс. руб. По сведениям интернет-издания «Колеса.ру», «АвтоВАЗ» намерен исправить эту ситуацию: уже в следующем году выпуском «бюджетного» варианта новинки должно заняться отделение Lada Sport. Покупка более дешевого хэтчбека, предположительно, обойдется в 650-660 тыс. руб.

Ради снижения цены вазовскую новинку лишат многих «фишек», без которых она станет менее привлекательным предложением для российских автолюбителей. На текущий момент в перечень стандартного оборудования модели включены передние сидения с обогревом, подогреваемое ветровое стекло, парковочный ассистент, датчик света, система климат-контроля, датчик дождя и информационно-развлекательная система с тачскрином. Что из этого не будет доступным для подешевевшей Kalina NFR — остается только гадать.

К счастью, техническую начинку «заряженной» Kalina не тронут. Менее дорогостоящую версию тоже оснастят «атмосферником» объемом 1,6 л., развивающим до 140 л.с. Также она сохранит перенастроенную подвеску и улучшенные тормоза.

По слухам, к концу 2015 года на «АвтоВАЗе» соберут примерно 50 экз. Lada Kalina NFR.

Выберите свой город