8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda вернет жизнь пикапу Ridgeline

Honda вернет жизнь пикапу Ridgeline

Пикап Honda Ridgeline, с которым японский производитель пытался «застолбить» положенное место на американском рынке легкой грузовой техники и пикапов, перестал выпускаться в 2014-м году. Но, судя по официальному эскизу, Honda придумала, как вернуть Ridgeline в свой модельный ряд.

Ожидается, что Ridgeline новой генерации предстанет перед широкой публикой на грядущем мотор-шоу в Детройте. Изображение, обнародованное производителем, а также «шпионские» фотографии наглядно демонстрируют тот факт, что автомобиль станет еще более «строгим»: в компании Honda все-таки подумали о том, что поклонники пикапов не являются приверженцами экспериментов. Тем не менее, слухи гласят, что пикап не утратит тот спортивный дух, которым славятся автомобили японской марки.

Тестовый прототип нового пикапа Honda Ridgeline

Чтобы занять достойное место на американском рынке пикапов, японскому производителю нужно приложить немало усилий, ведь даже в свои наилучшие годы он мог продавать только по 50 тыс. экз. Ridgeline в год, в то время как Toyota продавала в США по 150 тыс. экз. пикапа Tacoma. Вдобавок, Honda будет вынуждена бороться и с таким серьезным конкурентом, как Ford F-150.

С той целью, чтобы объявить в Штатах о выпуске обновленного Ridgeline, Honda собирается потратить большие деньги на короткий видеоролик в эфире Супербоула (финальный матч Нац. Футбольной лиги Соединенных Штатов Америки), являющегося одним из популярнейших мероприятий в США.

Выберите свой город