8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda создала новый бюджетный кроссовер для азиатских рынков

Honda создала новый бюджетный кроссовер для азиатских рынков

На международной автомобильной выставке в Таиланде дебютировала новая внедорожная модель японского бренда Honda. Новейший кроссовер, получивший название BR-V, отличается относительно компактными габаритами и обладает достаточно вместительным салоном — в нем помещается до 7 человек. Согласно заявлению производителя, новинка позиционируется как бюджетное авто.

Следует напомнить, что концептуальная версия Honda BR-V уже была представлена широкой общественности на автосалоне в Индонезии. Судя по местам проведения премьеры новой модели, становится ясным, что она главным образом ориентирована на азиатские рынки.

Honda BR-V

В целом, «серийник» BR-V не отличим от концепт-кара. Как сообщили в Honda, смелый дизайн экстерьера кроссовера является одним из его главных достоинств, отличающих его от других представителей класса. Другое преимущество «японца» заключается в салоне с 3 рядами сидений. Учитывая тот факт, что BR-V все-таки считается бюджетным автомобилем, он будет предлагаться только с системой переднего привода и одним-единственным движком. Техническая начинка этого «проходимца» представлена атмосферным мотором i-VTEC объемом 1,5 л., способным развивать до 120 л.с. С ним сочетается 6-скоростная ручная коробка передач и опциональная вариаторная трансмиссия.

В экстерьере Honda BR-V присутствуют шестнадцатидюймовые диски колес, а в список его оборудования включены передние подушки безопасности, климат-контроль, различные электронные ассистенты и многое другое.

Руль Honda BR-V

Сборка новинки будет осуществляться на автозаводе Honda в Индии.

Выберите свой город