8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda прибывает в Токио перед запуском производства водородного авто

Honda прибывает в Токио перед запуском производства водородного авто

 Ford F-150  как более ранняя модель, так и современный вариант, вдохновил на создание лабиринта из кукурузы.

Компания Ford приобщается к осеннему настроению,  демонстрируя созданный лабиринт из кукурузных растений, на создание которого владельца вдохновила модель Ford F-150. Необычный растительный лабиринт создан в предместье Наполеона, Огайо.

 Расположенный в местечке под названием Leaders Farms,  лабиринт размером 28 тыс. кв.м. был построен благодаря  памяти старого  Ford F-150 и рекламе нового. Как компания не могла этого не заметить, бесплатная реклама концерну от чудака-фермера.

 

После нескольких месяцев планирования хозяин приступил к реализации. Посетители своеобразного аттракциона должны выбраться из него в течение часа, иначе владелец решит, что они потерялись, и поедет их искать.

 Согласно словам владелицы аттракциона Кристин Лидерс: «Мой муж Брэд читал журнал в последний раз  зимой и увидел новый дизайн F-150. Он ему понравился настолько, что у него сразу возникла творческая идея создания чего-либо интересного. Мы думаем, что это действительно вдохновило на создание особенного лабиринта кукурузы в этом году».

 

 Ford F-150, рисунок ниже, - какой сейчас (c таким красавцем и лабиринт не нужен):

 

 Когда лабиринт закроется, будет собрано приблизительно  около 40 тыс. тонн зерна, которое будет использоваться, чтобы накормить крупный рогатый скот на ферме  американца. 

-----------------------------------------------------------------

По материалам зарубежной прессы (США)

Выберите свой город