8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda «попрощалась» с гибридным купе CR-Z

Honda «попрощалась» с гибридным купе CR-Z

Британский журнал Auto Express обнародовал 1-е эскизы обновленного SsangYong Rexton. Официальная презентация этой автоновинки пройдет в рамках Парижского Автосалона 2016 в октябре.

Судя по скетчам, следующий SsangYong Rexton позаимствует ряд стилистических элементов у прототипа LIV-1, продемонстрированного в Сеуле в 2013-м году. Отметим, что новый внедорожник имеет внутреннее обозначение — Y400.

Дизайнерские наброски компании SsangYong также свидетельствуют о том, что Rexton поколения next получит приборный щиток с TFT-экраном и другой дисплей информационно-развлекательной системы.

Новый SsangYong Rexton

Основой южнокорейской новинки станет лестничная рама, на базе которой в будущем спроектируют обновленную версию пикапа Korando Sports (в РФ — Actyon Sports). За счет использования данной конструкции Rexton будет весить приблизительно на 50 кг меньше предшествующей модели. Следует добавить, что такой внедорожник выпустят в 5-местном и 7-местном вариантах.

В моторную гамму Rexton следующей генерации войдут 2 силовых агрегата: знакомый фанатам марки дизель объемом 2,2 л., выдающий до 178 л.с. и 400 Нм, и новенький 4-цилиндровый бензомотор с турбонаддувом. В паре с первым движком работает 7-скоростная коробка-автомат от Mercedes-Benz, а со 2-м двигателем сочетается «мерседесовская» 8-ступенчатая АКПП.

Интерьер нового SsangYong Rexton

Напоминаем, что нынешний SsangYong Rexton, ориентированный на российский рынок, оснащается 2 дизелями. Речь идет о двухлитровом агрегате мощностью 149 л.с. и моторе объемом 2,7 л., развивающем до 165 л.с. Стартовая цена модели в РФ составляет 1 млн. 579 тыс. руб.

Выберите свой город