8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda CR-V: впервые с турбомотором

Honda CR-V: впервые с турбомотором

Honda показала официальные фотографии CR-V 5-й генерации, предназначенного для продажи в США. Гамма двигателей кроссовера впервые пополнилась движком с турбонаддувом, а именно — полуторалитровым 4-цилиндровым мотором, который дебютировал вместе с последним Honda Civic. В случае с новым CR-V «четверка» выдает вплоть до 190 л.с. и 243 Ньютон-метров (опережает Civic на 15 л.с.)

Помимо этого, в моторную гамму Honda CR-V по-прежнему входит атмосферный двигатель объемом 2,4 л. и мощностью 184 л.с. В качестве КПП здесь выступает вариаторная трансмиссия. Привод — полный или передний.

В ходе модернизации расстояние между осями колес модели стало больше на 41 мм и теперь составляет 2,261 м, а пространство для ног на заднем ряду увеличилось на 53 мм.

При разработке дизайна CR-V 2017 специалисты Honda ориентировались на Civic. В список оборудования «паркетника» 5-го поколения включены активные заслонки в решетке радиатора, головная LED-оптика, а также информационно-развлекательная система с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto. За безопасность водителя и пассажиров автомобиля будут отвечать разные электронные ассистенты: система круиз-контроля, система предупреждения лобовых ударов, система контроля за соблюдением дорожной разметки и др.

Мировая премьера следующего Honda CR-V пройдет на ноябрьском автошоу в Лос-Анджелесе. В Соединенных Штатах он начнет продаваться в 1-м квартале будущего года. Что касается европейской версии, то она дебютирует в рамках Женевского международного Автосалона 2017.

Выберите свой город