8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Honda CR-V обновится в ходе смены поколений

Honda CR-V обновится в ходе смены поколений

Японский производитель Honda занялся разработкой «вседорожника» CR-V следующей генерации. Ожидается, что новинка будет более экономичной и спортивной, подобно обновленному Civic. В результате смены поколений у CR-V также изменится техническая начинка.

Honda CR-V поколения next «одолжит» у нового Civic ряд стилистических элементов и шасси. По предварительным данным, в моторную гамму «японца» включат полуторалитровый и двухлитровый турбодвигатели. Предполагается, что движком объемом 1,5 л. с новинкой поделится обычный Civic, а 2,0-литровый агрегат она позаимствует у хот-хэтча. В случае с «заряженным» хэтчбеком этот двигатель выдает от 220 до 310 л.с.

Honda CR-V 2016

Возможно, что обновленный CR-V, как и Civic, обзаведется «заряженной» версией — Si или Type R. Европейская версия нового «вседорожника», по слухам, получит дизельный агрегат объемом 1,6 л. Вдобавок, у CR-V появится гибридная модификация, способная подзаряжаться от обычной электрической сети. В состав ее силовой установки войдет вышеупомянутый турбодвигатель объемом 2 л.

Когда именно новый Honda CR-V поступит на мировой авторынок, пока, увы, неизвестно. Напоминаем, что текущая версия продается в нашей стране с «атмосферниками» мощностью от 150 до 188 л.с. Ее начальная стоимость составляет 1 529 900 руб.

Выберите свой город