8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ford создала спецверсию B-Max Colour Edition

Ford создала спецверсию B-Max Colour Edition

Американская компания Ford разработала новый топовый вариант субкомпактвэна B-Max Colour Edition. Новинка может похвастаться модернизированным трехцилиндровым бензомотором EcoBoost, способным развивать до 140 «лошадей». С таким силовым агрегатом автомобиль ускоряется до первых ста километров за 10,4 сек. Как заявили в Ford, модифицированный мотор с системой Start-Stop обеспечивает невысокий топливный расход — всего 5 л/100 км, а в атмосферу он выбрасывает не более 116 г/км CO2.

От обычного субкомпактвэна Ford B-Max Colour Edition отличается наличием крыши, решетки радиатора и корпусов наружных зеркал, окрашенных в черный цвет. Помимо этого, спецверсия обладает легкосплавными дисками колес диаметром 16 дюймов, черными защитными пластинами днища и задним спойлером. Для автоновинки доступно 10 разных вариантов кузовной окраски.

Ford B-Max Colour Edition

Что касается списка оборудования новой версии B-Max, то в него входит мультимедийный комплекс Sync с функцией голосового управления и пятидюймовый цветной экран (опция). Покупатели B-Max Colour Edition также смогут приобрести пакет опций Cognac, включающий в себя сидения, руль и рычаг КПП с контрастной прострочкой и эксклюзивные напольные коврики.

По мнению вице-президента Ford Europe Роланта де Варда, новинка Ford наглядно демонстрирует тот факт, что стиль и практичность вполне могут гармонично сочетаться в автомобиле.

Ford B-Max Colour Edition

На мировой рынок новая спецверсия поступит совсем скоро, так как ее выпуск уже стартовал на румынском предприятии Ford Craiova. Цены производитель объявит позднее.

Выберите свой город